Главная » 2013 » Сентябрь » 19
... Читать дальше » )?-->
Михаил Комиссарук «кинул» Виталия Кличко с президентскими амбициями


Вернее, не «кинул», а красиво съехал с открытого опциона «УДАРовца» Артура Палатного на покупку половины корпоративных прав в ООО «Укрнет». Почему? Об этом немного ниже.

juh

Как не объяснял Михаил Борисович всем, что слухи о Виталие Кличко с Артуром Палатным, как о его новых партнерах, являются не более чем слухами, результаты их почти полугодового сотрудничества налицо. Даже беглый и непрофессиональный мониторинг агрегатора показывает, что почти на 100 % «хостятся» сайты, никакую «каку» про «УДАР» с его лидером не пишущие. А список «неблагонадежных» ресурсов, которые даже за большие деньги нельзя пускать в «Укрнет» составлялся лично Ириной Геращенко.
И вроде бы все шло хорошо, только вот принял Комиссарук решение «спрыгнуть» с такого «шоколада». А конкретнее – «бортануть» пока еще партнеров. И дело даже не в налоговых проверках, заинтересовавшихся ... Читать дальше »
Прикрепления:
Добавил: ufolog |  

... Читать дальше » )?-->
Кличко – помазаник криміналітету?!


Останнім часом все частіше в ЗМІ поширюється інформація про причетність лідера партії «УДАР» Віталія Кличка до зв’язків з кримінальним середовищем, створення свого первинного капіталу за рахунок коштів ОЗУ «Рибки». Та наявності у його рядах не тільки політиків, які вийшли з бізнесу, а й кримінальних авторитетів, що й до цього часу підтримують зв’язок з криміналітетом та виступають зв’язуючим ланцюгом між Кличко та кримінальним світом.

huihju

Як то кажуть диму без вогню не буває. А щоб не бути дуже голослівним розкажу про одну подію, яка відбулася на минулому тижні.
Так, 13 вересня цього року в житті кримінального середовища відбулася унікальна подія. У ресторані готелю «Київ» святкував свій день народження Мілявський Анатолій Якович, на прізвисько «Макс», «смотрящий» в Україні за кримінальною складовою бізнес-інтересів Семена Могилевича, «хрещений батько» та бізнес-партнер Валерія ... Читать дальше »
Прикрепления:
Добавил: ufolog |  

... Читать дальше » )?-->
Свій Наполеон в партії УДАР (нове продовження)

«Дурень має велику перевагу перед людиною освіченою: він завжди задоволений собою» - Наполеон Бонопарт.
Ми вже писали про одного з членів команди Віталія Кличка – народного депутата України, члена фракції «УДАР» Валерія Карпунцова, який уявляє себе великим політиком та стратегом, здатним переграти не тільки колег однопартійців, а й поважних людей з іншого боку барикад, зокрема, Радника Президента України Андрія Портнова.

hjkjh

Незадоволення В.Карпунцова своєю роллю як в партійній ієрархії, так і сімейному житті, виплескується ним на «плетення» різноманітних інтриг в партії (тому що він, як «видатний юрист» та «високопрофесійний партійний будівник» (справжній Наполеон) здатен на більш високі керівні посади у фракції та відповідне відношення з боку лідерів партії) та походеньки з коханками та повіями «наліво».
До речі дівчата та повії це «бич» всіх депутатів та членів партії «УДАР». Той же ... Читать дальше »
Прикрепления:
Добавил: ufolog |  

... Читать дальше » )?-->
Проблема навколо відсутності 10-ти років проживання в Україні Віталія Кличка ставить крапку в його політичній кар’єрі

Штаб Віталія Кличка, який є одним з найпотужніших серед інших штабів опозиційних лідерів, наразі знаходиться в стані шоку та потрясіння, що спричинено розголосом мас-медіа факту недотримання політиком норми Конституції України щодо постійного проживання та, звідси, неможливості його участі у президентських виборах 2015 року.
ioi


Численні політтехнологи, юристи, ІР-менеджери, журналісти, блогери, що працюють на «розкрутку» Віталія Кличка, розуміючи, що невдовзі їм запропонують шукати роботу, потрохи починають збирати свої речі самі та кидають погляди на ще незаповнені ніши в штабах інших вірогідних кандидатів на посаду Глави Держави. В команді «УДАРу» вже усі зрозуміли, що боротися проти тверджень Основного Закону, та, до того ж, знаходячись в опозиції до влади, зовсім нереально.
Трохи дивним виглядає той ... Читать дальше »
Прикрепления:
Добавил: ufolog |  

... Читать дальше » )?-->
Лидер «УДАРа» Кличко - Украина или «Дойчланд, Дойчланд юбер аллес»

Вопрос об участии лидера «УДАРа» Виталия Кличко в президентских выборах 2015 года завис над пропастью… Пропастью настолько глубокой, что при окончательном вердикте выбраться из нее Виталию Владимировичу не удастся уже никогда.
При негативном для него результате в процессе допуска к участию в президентской кампании 2015 года, Кличко-старший возможно и останется лидером фракции в парламенте, но уже никогда не сможет претендовать на какую-либо серьезную государственную должность, тем более – Главы государства.

pl

Довольно скрупулезно к изучению этого вопроса, т.е. возможности старта Кличко в качестве кандидата на президентский пост, подошел небезызвестный «журналист» Мустафа Найем в своем материале на «Украинской правде». Разложил, как говорят, все по полочкам, а самого Кличко практически отправил на политическую пенсию или в политический нокаут. Цитирую са ... Читать дальше »

Прикрепления:
Добавил: ufolog |  

... Читать дальше » )?-->
В Крыму обсудили проблемы крымских татар с Комиссаром Европейского Союза

Сегодня, 19 сентября, состоялась официальная встреча членов Кабинета Министров Украины, руководства Совета министров Автономной Республики Крым и представителей крымскотатарского народа с Комиссаром Европейского Союза по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефаном Фюле


Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в Управлении информационной политики Совета министров АРК.

По их информации, с украинской стороны во встрече принимают участие министр иностранных дел Леонид Кожара, первый заместитель Министра культуры Тимофей Кохан, председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев, Постоянный Представитель Президента Украины в Крыму Виктор Плакида, а также члены Совета министров АРК. Кроме того, участниками встречи также стали Народный депутат Украины Мустафа Джемилев, председатель Совета представителей крымскотатарского народа при Президенте Украины Лентун Беза ... Читать дальше »
Прикрепления:
Добавил: ufolog |