Главная » 2014 » Март » 25 » ВРАГ У ВОРОТ
11:58 AM
ВРАГ У ВОРОТ

ВРАГ У ВОРОТ

 

На данный момент, одной из наиболее популярных тем в украинских СМИ стала, якобы существующая проблематика беженцев из Крыма. Заголовки статей пестрят сообщениями о массовом выезде с территории  полуострова крымских татар, опасающихся преследований со стороны правоохранительных структур Российской Федерации. Переселенцев впустили в свои дома жители Западной Украины и Польши. Сбежавший из Крыма заместитель председателя меджлиса Аслан Кырымлы персонально отвечает за обустройство крымских татар покинувших родину.

В тоже время, необходимо разобраться кто именно и почему выбрал путь «беженца» и сорвался с обустроенных мест постоянного проживания. Говорить о том, что все покинувшие полуостров крымские татары являются членами меджлиса и опасаются политических репрессий однозначно нельзя. 24 марта над зданием Бахчисарайского регионального меджлиса был вывешен российский триколор, большая часть членов Курултая крымскотатарского народа намерены, в эти выходные, высказать поддержку новой региональной власти. Никаких репрессий и преследований, даже оппозиционный  телеканал "ATR" работает в штатном режиме.

Так кто же, эти сотни выехавших людей? По данным компетентных источников, Крымский полуостров покидают члены международной религиозно-экстремистской организации «Хизб ут Тахрир», признанной террористической во многих странах мира, в том числе в Российской Федерации и Германии. Пригревшие этих людей регионы, в не столь отдаленной перспективе, получат у себя на территории десятки хорошо законспирированных террористических ячеек, члены которых, еще в Крыму отличались умением вербовать «неофитов» из славянского населения. Благодаря  Польше и  Украине в Центральную и Западную Европу перекинулся своеобразный «мостик» из Средней Азии по которому, уже в скором будущем, вместе с религиозной литературой потекут идеи создания Великого Халифата.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 323 | Добавил: ufolog | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: