Главная » 2014 » Апрель » 8 » Украинский офицер погиб, напав на нашего солдата
2:19 PM
Украинский офицер погиб, напав на нашего солдата
Украинский офицер погиб, напав на нашего солдата

 

 

Все военные объекты в Крыму вот уже несколько недель находятся под контролем новой власти полуострова. Украинским военным дали возможность спокойно уехать в другие регионы незалежной, однако еще не все покинули полуостров. В Новофедоровке, что под Евпаторией, в общежитии еще осталось несколько офицеров с местной авиабазы. Вели они себя очень тихо, поэтому то, что произошло в воскресенье вечером, оказалось полной неожиданностью для всех.

Группа украинских военных подошла к КПП части и начала забрасывать пост камнями и бутылками. Разбив на пропускном пункте окна, хулиганы отступили в общежитие, стоящее в ста метрах от воинской части. Задерживать дебоширов отправились несколько российских военных. В итоге все закончилось потасовкой, выстрелами и гибелью украинского офицера…

- По предварительным данным, российский военный выстрелил именно в тот момент, когда украинские офицеры пытались отнять у него табельное оружие, - рассказал «КП» пресс-секретарь крымского управления Следственного комитета РФ Андрей Васильков. - От полученных ранений скончался 32-летний украинский майор Станислав Карачевский. Один из его товарищей - капитан Артем Ярмоленко - задержан. Почему российские военные вообще пошли за украинцами в общежитие, сейчас выясняют следователи. Солдат, который стрелял, тоже пострадал. Он находится в больнице с травмами - получил несколько сильных ушибов во время драки. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье «убийство».

По некоторым данным, украинцы отправились на разборки, перебрав алкоголя. Следствие ждет ответа судмедэкспертов.

Просмотров: 304 | Добавил: ufolog | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: