Главная » 2014 » Февраль » 17 » НА МАЙДАНЕ ЭПИДЕМИЯ РАСКОЛА
12:15 PM
НА МАЙДАНЕ ЭПИДЕМИЯ РАСКОЛА

НА МАЙДАНЕ ЭПИДЕМИЯ РАСКОЛА

 

Нездоровая среда Майдана способствует появлению новых лиц и размножению всевозможных движений. Предвкушая победу оппозиции, «новоявленные» пытаются геперактивно засветится на фоне происходящих событий и не менее активно отметиться в революционном движении. Одни мнят себя героями Майдана, другие – его лидерами. Устремления как у одних, так и у других – «погромче» раскрутиться для успешного продвижения по карьерной лестнице к политической кормушке.

Вот уже три месяца как на Майдане происходят оппозиционные игрища за власть. За это время Кличко, Яценюк и Тягнибок так и не нашли ответ на волнующих их вопрос – кто же на Майдане главный. Сохраняя на сцене видимость единства, за кулисами это три самостоятельных политика, которые ведут собственную игру, стараясь перетянуть на себя полномочия лидера и сосредоточить власть в своих руках. Глядя на них решили не отставать и ведущие Автомайдановцы. Их головы все чаще посещают раскольнические идеи, ведь конкуренция возрастает. Одни автомайдановцы пытаются «сделать» других.

Так, Поярков и Дзиндзя ведут активные переговоры с Булатовым о срочной необходимости регистрации ГО «Автомайдан» на себя, дабы опередить Гриценка, Хаджинова и Кобу, которые также вынашивают аналогичные идеи по «захвату» ГО.

Судя по всему, раскольнический вирус распространяется намного быстрее, чем рождаются конструктивные идеи. Вместо того, чтобы сообща искать оптимальное решение для прекращения эскалации конфликта, на Майдане идет откровенная борьба за власть и удовлетворение собственных амбиций.

Лидерам не важна ни Европа, ни люди – главное самим поудобнее устроиться в этой жизни.

Альона Крынычная «Политическая Украина»

Просмотров: 77 | Добавил: ufolog | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: