Главная » 2014 » Февраль » 17 » КЛИЧКО ЖЕЛАЕТ ПОПАСТЬ В БУНДЕСТАГ РАНЬШЕ ЯЦЕНЮКА
12:12 PM
КЛИЧКО ЖЕЛАЕТ ПОПАСТЬ В БУНДЕСТАГ РАНЬШЕ ЯЦЕНЮКА

КЛИЧКО ЖЕЛАЕТ ПОПАСТЬ В БУНДЕСТАГ РАНЬШЕ ЯЦЕНЮКА

 

Как стало известно из надежных источников в окружении лидера партии "УДАР” Виталия Кличко, последний, вопреки духу дружбы и сотрудничества с Арсением Яценюком, всячески стремится пораньше встретится с депутатами Бундестага и немецкими евро-парламентариями, дабы получить эксклюзивные инструкции по дальнейшему развитию событий в Украине, которые в последнее время все больше напоминают для оппозиционеров шахматный "цугцванг”, при чем решительно взаимный.

Чудно стремление известного украинского боксера узурпировать, или, если хотите, приватизировать славу лидера "Евромайдана” в лице Западных политических партнеров, слабо разбирающихся в деталях стремительно приближающегося краха политической карьеры отечественных оппозиционеров, так и не сумевших взмыть на гребень волны украинского народного протеста, что обеспечило бы им относительно стабильный мандат доверия и поддержку масс еще какое-то время.

По словам "пиарщиков”, близких к Виталию Кличко, тот пребывает в ужасном расположении духа после ряда провальных с политической точки зрения последнего "вояжа” по регионам Украины, в частности, по Черкащине, Полтаве и Днепропетровску, во время которого лидер "УДАР” умудрился также отметится в достаточно нелепом ДТП, о сообщалось ранее.

Многие конфузы, преследующие великого украинского боксера, решившего было попробовать себя на политическом поприще, но до сих пор не в силах принять и смириться с поражением своих сверхчеловеческих потуг, как утверждает окружение Виталия Кличко, связаны с неадекватным восприятием им окружающей действительности, которая, под влиянием алкогольного опьянения, часто кажется ему не настолько удручающей, чем есть на самом деле.

Весьма подустав бороться с не по спортивному жестким нравом Виталия Кличко по отношению к употреблению спиртного, "челядь” главного "УДАРника”  страны, раздосадованная также нечеловеческой скупостью "чемпиона”, скорее удерживающего ей зарплату, чем отказывающего себе в роскошной выпивке, начинает не стесняясь поговаривать о весьма трусливой натуре своего "вождя”, который не в состоянии мыслить трезво, уверенно и самостоятельно даже в бытовых ситуациях, не говоря уже о раскатанных им под "чужую дудку” политических интригах в масштабах целой страны.

Что говорить, если Виталий Кличко уже очевидно забыл, как в трезвом состоянии пред озлобленным прохиндейством оппозиционеров "Евромайданом” произносить свои воззвания к народу? Последние все более пестрят перлами и все чаще читаемы Виталием "по бумажке”, на более близком ему русском языке, т.к., вероятно, умственные усилия для "трансляции” на милый сердцу "майдановцев” (преимущественно жители Западных и Центральных областей  Украины) украинский язык, с последующим озвучиванием получившегося в микрофон, кажутся ему чрезмерными.

Отсюда и неадекватная нетерпимость к политическим союзникам, в частности, в лице Арсения Яценюка, очевидно, продиктованная также плохо скрываемой завистью и злобой. Мало чем еще можно объяснить стремление Кличко "кинуть” своего партнера из ВО "Батькивщина” в деле проведения закрытых даже от немецкой общественности консультаций с канцлером Германии Ангелой Меркель, а также некоторыми членами Бундестага и Европарламента, запланированных на начало недели.

Поговаривают, что еще пополудни в воскресенье Виталий Кличко решительно готов был отбыть в Фатерлянд, в тайне от представителей "Батькивщины”, не говоря уже о Тягныбоке, которому явно намекнули о "нежелательности” его присутствия на этих "берлинских посиделках”. Как раз в то время, как пресс-служба партии "УДАР” всячески тиражировала несуразную тираду Кличко о, якобы, его отказе от разрешения на постоянное проживание в Германии.

Лишь титаническими усилиями ближайшего окружения, с огромным трудом, удалось доказать Кличко целесообразность личного участия в согласительном совете Верховной рады, запланированном на утро понедельника, 17 февраля сего года. Однако, сразу же по его окончанию, а то и вместо него, в случае нежелательного для лидера "УДАРа” втягивания "на опохмел” в дебаты с представителями провластных политических сил, имеющих свой взгляд на повестку дня ближайших парламентских заседаний, Виталий Кличко намеревается спешно вылететь в Берлин без согласования своих планов с Арсением Яценюком, который получил аналогичное настоятельное приглашение немецкой  стороны.

Очевидно, теплая привязанность к слабо контролируемым денежным потокам из Германии и стран Евросоюза, обеспечивающим жизнедеятельность "Евромайдана”, небескорыстными посредниками в которых выступают украинские оппозиционеры, заставляет последних являть настоящие чудеса изворотливости и цинизма по отношению к реальным интересам граждан той страны, которую они имеют наглость так бездарно представлять в Европе.

Катерина Журавлева, "Аргумент

Просмотров: 65 | Добавил: ufolog | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: