Главная » 2014 » Апрель » 2 » Как казаки Феодосию делили
4:37 PM
Как казаки Феодосию делили

              Как казаки Феодосию делили

             Ну вот, сбылось то, о чем и не мечталось, Крым – субъект Российской Федерации. Не будем обсуждать хорошо ли это или плохо (по моему искреннему убеждению – действительно хорошо). Ясно одно, приняв такое решение, крымчане избежали многих проблем послемайданной Украины, как-то урезание в угоду МВФ социальных выплат (пенсии, зарплаты бюджетникам и т.д.), насаждение украинского нацизма, искоренение нашей общей истории и памяти, уничтожение советских памятников. А самое главное – избежали того бардака и вакханалии «майданутых Сашкив Билых», которые «именем народа» вершат правосудие по всей Украине. А избежали ли?

              Давайте вспомним понедельник. Группка людей, причем значительная часть которой вообще не из Феодосии, под руководством Юрия Миниха и Николая Трофименко приходит к Феодосийскому горсоветуи начинает требовать «снять всех депутатов, снять всех в исполкоме» (опять же, еще свежа в памяти сцена, когда правый сектор штурмует Администрацию Президента, Верховную Раду, Киевсовет). Как и следовало ожидать, начинается драка, причем страдают, как и «Беркута» на майдане, сотрудники нашей Феодосийской милиции, а все остальные зарабатывают себе «политические балы». И апофеоз всего действа – выход к народу «севастопольского гастролера» Тюнина (кто не знает – тот самый казак, который объявил Миниха «начальником города») и его громкое заявление «мы победили», «город наш». Не понятным, правда остается ряд вопросов: почему севастопольский казак командует в Феодосии (Тюнину надавали в Севастополе по шапке теперь он подался в Феодосию); почему группка людей в 200 человек решает за 80-тысячное население города; а самое главное – почему люди, которые клеймили позором бардак на Украине, сами творят беспредел???

              Дальше – больше. Уже на следующий день (во вторник) «князь всея Феодосии» Юра Миних назначает не только своих замов (Курашкину и Литвинову), но и всех начальников управлений (помните, и.о. Президента, и.о. министров, и.о. генпрокурора – где-то уже видели, да?). При этом, основным в процессе подбора «руководителей» являются не их морально-деловые качества, а «близость к телу вождя».

              Чем отличается Юра Миних и компания от того же лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша - получается ничем? Чем же отличалась толпа возле Феодосийского горсовета от «евромайдана» - тоже получается ничем? А в чем тогда разница между «майданутыми» и «минихнутыми»?

               Неужели – ни в чем?

Просмотров: 338 | Добавил: ufolog | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: