Главная » 2014 » Февраль » 15 » Император Чубаров
1:43 PM
Император Чубаров

Император Чубаров

 

Частые заграничные поездки, встречи с иностранными дипломатами третьего эшелона, деньги от западных спецслужб, элитные куртизанки в дорогих отелях окончательно вскружили голову Рефату Чубарову и, судя по его последним заявлениям, отразились на его психическом состоянии. В воспаленном мозгу лидера меджлиса строятся  планы по созданию крымскотатарского государства от Черного до Желтого морей, а книга Исая Калашникова «Жестокий век», посвященная Чингиз-хану, стала его настольной. По мнению Чубарова, Крым уже вошел в состав великой империи, в связи с чем, только он, как ее повелитель, вправе решать дальнейшую судьбу государства.

Возглавляя нелегитимный исполнительный орган, якобы крымскотатарского народа, Чубаров считает, что может влиять на внешнеполитический курс Украины. Вдумайтесь, здоров ли человек, заявляющий, что инвестиционные проекты Китайской Народной Республики, которые планируется реализовать на территории АР Крым, надо согласовывать с меджлисом. Одно из самых влиятельных государств мира, с интенсивно развивающейся экономикой должно упрашивать маргинальную организацию, нелегитимную организацию  которая представляет интересы разве что самих членов меджлиса.

Логика поступков и заявлений Чубарова в целом ясна. Если откинуть версию о вполне реальном сумасшествии, то лидеру меджлиса китайцы просто не предложили денег, в отличии от западных спецслужб, которые пообещали подкинуть деньжат на семидесятилетие депортации крымскотатарского народа. Большая часть средств уйдет на оплату массовки и будет разворована многочисленными организаторами траурного мероприятия, что вполне устраивает «императора Ч», так как в последнее время рейтинг возглавляемой им организации стремительно падает и ему как воздух необходимы помпезные акции. В противном случае, западные кормильцы найдут более влиятельного иждивенца, а Чубаров отправится на политическую свалку.

Осознанный отказ от китайских инвестиций, а как следствие притока валюты, создания новых рабочих мест и улучшение благосостояния, в том числе и крымскотатарского народа, наглядно демонстрируют меркантильность, недальновидность и эгоизм «новой генерации» псевдополитиков от меджлиса.

Положительная сторона сложившейся ситуации заключается в том, что заявления и ноты протеста Чубарова здравомыслящими людьми рассматриваются  как бред крымского юродивого, а некоторых они даже веселят, в связи с чем, формирование образа «императора Ч», как умалишенного клоуна, окончательно завершен.  

 

 

 

 

Просмотров: 92 | Добавил: ufolog | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: