Главная » 2014 » Апрель » 20 » Антироссийская истерия Мустафы Джемилева поставила меджлис на грань раскола
2:23 PM
Антироссийская истерия Мустафы Джемилева поставила меджлис на грань раскола

              Антироссийская истерия Мустафы Джемилева поставила меджлис на грань раскола

             

              19 апреля экс-лидер меджлиса Мустафа Джемилев прибыл в Крым на роскошном «Ренджровере».

             Предварительно Мустафа Джемилев распорядился вывесить на здании меджлиса украинский флаг, что покоробило большинство членов нового состава меджлиса.

              Впрочем, из числа немногочисленных сторонников бывшего лидера нации уже сформирована группа активистов требующих переизбрания  меджлиса, а также пересмотра решений последней сессии Курултая крымскотатарского народа.

           Прибыв в офис меджлиса Мустафа Джемилев дал короткое интервью телеканалу «АТР», отметив, что «видит будущее крымских татар в составе независимой и суверенной Украины». Однако, что думают сами крымские татары по этому поводу экс-лидера меджлиса видимо не сильно заботит.

       Вместе с тем, большая часть меджлиса настроена на конструктивный диалог с руководством Республики Крым, а также максимально быструю интеграцию крымских татар в российское сообщество.

            Разногласия внутри меджлиса уже стали основанием, для слухов о возможном расколе национального движения. Правда основная масса функционеров меджлиса скептически относится к такому варианту развития событий, поскольку количество сторонников М. Джемилева с каждым днем становится все меньше и меньше.

           Что же касается простых крымских татар далеких от политических интриг, то они активно меняют украинские паспорта на российские, что является ярким индикатором истинных настроений в крымскотатарской среде.

Просмотров: 348 | Добавил: ufolog | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: